Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar fotos (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar fotos individuales o múltiples desde la herramienta Fotos de Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.

Eliminar una foto individual

  1. Pulse la subpestaña Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto que desee eliminar.
  2. Pulse la foto que desee eliminar.
  3. Pulse Información icon-info-ios.png.
  4. Pulse Eliminar.

Eliminar fotos de forma masiva

  1. Pulse la subpestaña Álbum.
  2. Pulse el Álbum que contenga las fotos que desee eliminar.
  3. Pulse Seleccionar.
  4. Pulse las fotos que desee eliminar.
  5. Pulse Eliminar icon-delete-trash-ios.png.
  6. Confirme su decisión de eliminar las fotos seleccionadas.