Añadir un comentario a una observación (iOS)

Objetivo

Cómo realizar un comentario en una observación para solicitar o aclarar información adicional en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones de nivel de proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la herramienta Observaciones.
  3. Pulse la observación a la que desee añadir un comentario.
  4. Pulse Añadir comentario icon-add-comment-ios.png.
  5. Opcional: Adjunte fotos o archivos relevantes siguiendo los pasos a continuación:
    • Añadir foto
      1. Pulse Añadir foto icon-photo-ios.png y elija entre las siguientes opciones:
        • Tomar foto: pulse esta opción para tomar una foto y añadirla a la observación.
        • Seleccionar de la galería: pulse esta opción para añadir una foto existente de la galería a la observación.
    • Añadir adjuntos
      1. Pulse Añadir archivos adjuntos icon-attachment-ios.png para añadir un archivo local desde el dispositivo a la observación.
  6. Pulse Enviar para guardar su comentario.
    Nota: Su comentario aparecerá en la "Actividad" reciente de la observación.