Ver resumen de eventos de cambio (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un resumen de eventos de cambio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

El resumen de eventos de cambio muestra un resumen de alto nivel para todos los elementos relacionados con ese evento de cambio en particular.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Eventos de cambio.
  • Información adicional:
    • La vista Resumen de eventos de cambio es "fija", lo que significa que, si sale de la herramienta Eventos de cambio en la vista Resumen, esta vista persistirá cuando regrese a la vista Eventos de cambio.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Eventos de cambio del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el evento de cambio para ver su resumen.