Responder a un elemento de lista de repasos (Android)

Objetivo

Responder a un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Si un usuario está asignado a un elemento de lista de repasos, recibirá un correo electrónico con un vínculo a ese elemento de lista de repasos. Los usuarios pueden responder a ese elemento en Procore y marcarlo como "Resuelto". Aunque la persona asignada puede marcar el elemento de lista de repasos como "Resuelto", es el usuario que asignó el elemento quien debe cerrarlo.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Pulse el elemento de lista de repasos al que desee responder.
  3. Pulse su nombre en Personas asignadas.
  4. Las siguientes opciones se encuentran disponibles:
    • Cambiar el estado de respuesta: cambia el estado de un elemento de lista de repasos a "No resuelto"  o "Resuelto" icon-punch-review-check.png para indicar si es necesario o no completar el trabajo en un elemento. Si bien las personas asignadas pueden marcar el elemento de lista de repasos como "Resuelto", es el usuario que asignó el elemento quien debe marcarlo como "Cerrado".
    • Añadir comentario: pulse el campo "Comentarios" para añadir cualquier comentario adicional para el elemento de lista de repasos.
    • Añadir archivo adjunto: pulse "Archivos adjuntos" para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Elegir archivo: pulse para seleccionar archivos guardados en un dispositivo móvil Android.
      • Elegir de Procore: pulse para adjuntar una foto existente cargada a la herramienta Fotos del proyecto.
      • Cámara: pulse para tomar y cargar una nueva foto desde un dispositivo móvil Android.
  5. Pulse Guardar.