Responder a un elemento de lista de repasos (Android)

Objetivo

Responder a un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Si un usuario está asignado a un elemento de lista de repasos, recibirá un correo electrónico con un vínculo a ese elemento de lista de repasos. Los usuarios pueden responder a ese elemento en Procore y marcarlo como "Resuelto". Aunque la persona asignada puede marcar el elemento de lista de repasos como "Resuelto", es el usuario que asignó el elemento quien debe cerrarlo.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Pulse el elemento de lista de repasos al que desee responder.
  3. Pulse su nombre en Personas asignadas.
  4. Responda al elemento seleccionando un estado de respuesta y añadiendo un archivo adjunto y/o comentario según sea necesario.
    • Cambiar el estado de la respuesta: pulse el estado apropiado para indicar si es necesario o no completar el trabajo en un elemento.
      Nota: Aunque las personas asignadas pueden marcar el elemento de lista de repasos como "Resuelto", es el usuario que asignó el elemento quien debe marcarlo como "Cerrado".
    • Añadir archivo adjunto: pulse "Archivos adjuntos" para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Archivos desde un dispositivo: pulse para seleccionar archivos guardados en un dispositivo móvil Android.
      • Fotos del dispositivo: pulse para seleccionar fotos guardadas en un dispositivo móvil Android.
      • Fotos de Procore: pulse para adjuntar una foto existente cargada a la herramienta Fotos del proyecto.
      • Cámara: pulse para tomar y cargar una nueva foto con un dispositivo móvil Android.
    • Añadir comentario: pulse el campo "Comentario" para añadir comentarios adicionales para el elemento de lista de repasos.