Responder a un elemento de lista de repasos (iOS)

Objetivo

Responder a un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

En Procore, cuando la responsabilidad de un elemento de lista de repasos ha cambiado a usted, aparece un banner amarillo en los detalles del elemento para notificarle que se necesita su respuesta con opciones de respuesta seleccionables según su rol. Sin embargo, los usuarios con nivel de administrador o los usuarios con el permiso pormenorizado "Responder a repasos asignados a usuarios de la misma empresa" habilitado en la plantilla de permisos también pueden responder a la lista de repasos.

Temas a considerar

En Procore, cuando la responsabilidad de un elemento de lista de repasos ha cambiado a usted, aparece un banner amarillo en los detalles del elemento para notificarle que se necesita su respuesta con opciones de respuesta seleccionables según su rol. Sin embargo, los usuarios con nivel de administrador o los usuarios con el permiso pormenorizado "Responder a repasos asignados a usuarios de la misma empresa" habilitado en la plantilla de permisos también pueden responder a la lista de repasos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento de lista de repasos al que desee responder.
  3. En la sección Personas asignadas, pulse su nombre.
  4. Responda al elemento seleccionando un estado de respuesta y añadiendo un archivo adjunto o comentario según sea necesario.
    • Cambiar el estado de la respuesta: pulse el estado apropiado para indicar si es necesario o no completar el trabajo en un elemento.
      Nota: Aunque una persona asignada puede marcar el elemento de lista de repasos como "Resuelto", solo el aprobador final del elemento puede marcar el elemento como "Cerrado".
    • Añadir foto: pulse Cámara o Archivos adjuntos para tomar una foto o seleccionar un archivo del dispositivo para incluirlo en su respuesta.
    • Añadir comentario: pulse el campo "Comentario" para añadir comentarios adicionales para el elemento de lista de repasos.
  5. Pulse Guardar.