Añadir medidas a un plano (iOS)

Objetivo

Añadir medidas a un plano en la herramienta Planos en su dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Las calibraciones son por usuario, por plano, pero se comparten entre dispositivos.
    • Las mediciones solo aparecen en su capa personal. No se pueden añadir a la capa pública.
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil) si los planos ya se han descargado en el dispositivo. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Busque y filtre el plano al que desee añadir medidas.
  3. Pulse el plano.
Calibrar su plano

La primera vez que añada medidas a un plano, primero deberá calibrar el plano.

1. Pulse la herramienta Calibrar.
  2. Encuentre un lugar en el plano del que sepa la medida (p. ej., la longitud de una pared). Pulse y arrastre la calibración hasta el final de la longitud.
  3. Introduzca la longitud en pies y pulgadas (imperial) o metros (métrica).
  4. Pulse Guardar.
    Nota: Si alguna vez elimina esta calibración, todas sus anotaciones de medición seguirán en su lugar. Sin embargo, se volverán a calcular cuando añada una nueva calibración.

add measurements ios.gif
Medir distancia lineal
  1. Pulse la herramienta Regla.
  2. Pulse y arrastre la regla hasta el final de la longitud que desee medir.
  3. Vea la distancia en la línea.
Medir el área
  1. Pulse la herramienta Área.
  2. Pulse y arrastre la forma del rectángulo hasta el final del área que desee medir.
  3. Vea el área en la línea.
Medir líneas curvas y líneas poligonales
  1. Pulse la herramienta Mano alzada.
  2. Use su dedo para trazar la forma o las líneas que desee medir.

3. Vea la distancia en la línea.