Crear una inspección desde una ubicación (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una inspección desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Pulse Código QR y apunte la cámara al código QR.  Consulte Escanear código QR en la herramienta Ubicaciones (Android).
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación desde la que desee crear una inspección.
      2. Pulse Hecho para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.
  4. Pulse Inspecciones.

5. Pulse la plantilla que desee utilizar para la nueva inspección.
  6. Pulse en los campos para introducir la información apropiada. Consulte Crear una inspección (Android).
  7. Pulse Guardar.
    Nota: La inspección se añade automáticamente a la ubicación y a la herramienta Inspecciones.