Crear una inspección desde una ubicación (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una inspección desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Pulse QR y apunte la cámara al código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desee añadir fotos.
      2. Pulse Hecho para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Pulse el icono más .
  4. Pulse Inspecciones.

5. Pulse la plantilla que desee utilizar para la nueva inspección.
  6. Pulse en los campos para introducir la información apropiada. Consulte Crear una inspección (Android).
  7. Pulse Guardar.
    Nota: La inspección se añade automáticamente a la ubicación y a la herramienta Inspecciones.