Ver la actividad reciente de un problema de coordinación (iOS)

Disponible también en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver la actividad reciente para un problema de coordinación utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

La actividad reciente en la herramienta Problemas de coordinación enumera todos los cambios o actualizaciones para un problema de coordinación. Puede ver los detalles de cuándo se creó, asignó, reasignó y elevó el problema, junto con los comentarios que se hayan añadido al problema.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Problemas de coordinación del proyecto.
  • Información adicional:
    • No se pueden añadir archivos adjuntos ni comentarios a un elemento de problema de coordinación mientras está en estado "Cerrado".

Pasos

1. Vaya a la herramienta Problemas de coordinación del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Localice el problema de coordinación para el que desee ver la actividad reciente y púlselo para verlo.
    Nota: Si aún no ha descargado el modelo en el dispositivo, pulse Descargar. Consulte Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS).
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla para ver la sección Actividad.
  4. Vea cualquier cambio de respuesta, archivo adjunto, foto, comentario y observación que se haya añadido al problema de coordinación.
  5. Para ver detalles adicionales sobre una actividad específica, pulse la actividad.
    Nota: Solo se pueden expandir las actividades que estén resaltadas en azul.