Reasignar un elemento de lista de repasos (Android)

Objetivo

Reasignar un elemento de lista de repasos a personas nuevas o adicionales en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" o "Admin" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los miembros del equipo asignados a un elemento de lista de repasos recibirán notificaciones diarias de los elementos atrasados por correo electrónico; estas notificaciones por correo electrónico finalizarán después de 45 días.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto en un dispositivo Android.
  2. Pulse el elemento que desee reasignar.
  3. Pulse Editaricon-edit-android.svg.

4. Pulse en el campo "Personas asignadas".
  5. Pulse el nombre de una persona asignada existente para eliminarla del elemento o pulse los nombres de los usuarios que desee asignar al elemento de lista de repasos.
    Nota: Las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de los elementos atrasados por correo electrónico; estas notificaciones por correo electrónico finalizarán después de 45 días.
  6. Pulse Hecho.
  7. Pulse Guardar.