Acceder a planos vistos recientemente (iOS)

Objetivo

Acceder a los planos vistos recientemente en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Sugerencia Deslice el dedo hacia arriba para ver las revisiones anteriores del plano.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta  Planos del proyecto.
  3. Busque y pulse el plano que desee ver.
  4. Pulse el icono Reciente para acceder a una lista de planos vistos recientemente.

5. Opcional: Pulse un plano de esa lista para ver el plano seleccionado.