Acceder a planos vistos recientemente (iOS)

Objetivo

Acceder a los planos vistos recientemente en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.
    • Sugerencia: deslice el dedo hacia arriba para ver revisiones anteriores de este plano.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos en la aplicación Procore desde el dispositivo móvil iOS.
  2. Busque y pulse el plano que desee ver.
  3. Pulse el icono Reciente para acceder a una lista de planos vistos recientemente.
  4. Opcional: Pulse un plano de esa lista para ver el plano seleccionado.