Ver área de planos (Android)

También disponible en icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver múltiples áreas de planos en la herramienta Planos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Para ver el botón Áreas, deberá tener configurados "Planos por área" en su cuenta de Procore. Consulte Activar o desactivar áreas de planos y Añadir área de planos.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse para seleccionar un área de planos en el panel izquierdo.
    Nota: Esta acción mostrará solo los planos asociados con el área seleccionada.