Añadir un comentario a un problema de coordinación (iOS)

Disponible también en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir un comentario a un problema de coordinación utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Añadir un comentario a un problema de coordinación, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Problemas de coordinación del proyecto.
      Nota: Los usuarios solo pueden editar o eliminar sus propios comentarios.
  • Información adicional:
    • Si está trabajando en modo sin conexión, el comentario sobre el problema de coordinación se cargará cuando se restablezca una conexión de red.
    • El problema de coordinación se sincronizará con la herramienta Problemas de coordinación y el complemento Procore en Navisworks®.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Problemas de coordinación utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el problema de coordinación que desee editar.
    Nota: Para buscar o filtrar un problema de coordinación específico, consulte Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS).
  3. En la parte inferior del problema de coordinación, pulse Añadir comentario.

4. Introduzca su comentario en el cuadro de texto.
    • Opcional: Pulse una de las siguientes opciones:
      • Cámaraicon-photo-ios.png:  pulse esta opción para tomar y añadir una foto al comentario.
      • Galería icon-attachment-ios.png: añada una o más fotos de la galería al comentario.
  5. Pulse Enviar.