Crear incidentes (Android)

Objetivo

Crear incidentes en un dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Incidentes del proyecto.

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Incidentes utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono Crear nuevo.

3. Introduzca la siguiente información:
    • Título:  introduzca un título descriptivo que describa con precisión el incidente.
    • Ubicación: seleccione una ubicación en el menú desplegable. Consulte ¿Cómo se añade una ubicación de varios niveles a un elemento?
    • Fecha del evento: seleccione la fecha asociada con el incidente.
    • Hora desconocida: si se desconoce la hora del incidente, pulse el interruptor para indicar que se desconoce la hora del incidente.
    • Hora del evento: si se conoce la hora, introduzca una hora asociada con el incidente.
    • Distribución: introduzca los usuarios a los que desee dar acceso al incidente en Procore.
      Nota: Los usuarios añadidos a esta lista recibirán una notificación por correo electrónico cuando se cree el incidente.
    • Privado: pulse el interruptor para marcar el incidente como "Privado" para ocultarlo a todos, excepto a los usuarios "Administradores" de la herramienta Incidentes y al creador del incidente.
    • Peligro:  seleccione un peligro asociado con el incidente.
    • Comportamiento contribuyente: seleccione un comportamiento contribuyente asociado con el incidente.
    • Condición contribuyente: seleccione una condición contribuyente asociada con el incidente.
    • Descripción: introduzca una descripción del incidente.
  4. Opcional: Para añadir archivos o fotos relevantes, pulse una de las siguientes opciones:
    •  Tomar fotos: tome una foto con la cámara de un dispositivo móvil y agréguela al incidente.
    •  Archivos adjuntos: elija una foto o archivo desde un dispositivo móvil y agréguelo al incidente.
  5. Pulse Crear.