Añadir una entrada de Mi tiempo (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entrada en Mi tiempo en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro horario de la empresa.
  • Información adicional:
    • Se admiten entradas de cero (0) horas. Esto ofrece a su equipo la flexibilidad que necesita para introducir tiempo libre y dietas.
    • Añadir entrada de Mi tiempo es una función independiente de registrar la hora de entrada o salida de un proyecto a través de la herramienta Mi tiempo. Para obtener instrucciones sobre cómo registrar la hora de entrada y la salida de una obra, consulte Registre su tiempo (Android).
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una introducción de horas en el registro diario, Registro horario de la empresa y, si las hojas de horas están habilitadas, las herramientas Hojas de horas del proyecto y de empresa.
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Mi tiempo del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.

3. Pulse los siguientes campos para introducir la información apropiada.
     Notas
    • *Fecha: introduzca una fecha para la entrada de horas.
    • Código de coste: seleccione el código de coste apropiado para la entrada de tiempo.
    • Tipo de tiempo:  seleccione el tipo de pago para el que califica la entrada.
    • Facturable: seleccione si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: introduzca una descripción más detallada de la entrada.
  4. Si la herramienta Hojas de horas está habilitada, los siguientes campos estarán disponibles:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • *Proyecto: seleccione el proyecto en el que esté trabajando actualmente.
    • Clasificación: Si la empresa ha habilitado la función de clasificaciones en el proyecto, seleccione una de la lista. ¿Qué herramientas de Procore son compatibles con "Clasificaciones"?
    • Subproyecto: si la empresa ha habilitado subproyectos en el proyecto, seleccione uno de la lista.
    • Ubicación: seleccione la ubicación donde se esté realizando el trabajo.
    • *Hora de inicio: introduzca o seleccione la hora a la que el usuario empezó a trabajar.
    • * Hora de parada: introduzca o seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Parada si la configuración del proyecto se ha configurado para mostrar estos campos. Consulte Ajustes de configuración de Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas.
    • Pausa del almuerzo: seleccione la cantidad de tiempo que se ha tomado para una pausa para el almuerzo.
    • Añadir línea: haga clic en esta opción para crear partidas adicionales en una entrada de horas.
  5. Pulse Guardar.