Ver órdenes de cambio (Android)

Objetivo

Ver órdenes de cambio de un pedido utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el pedido para el que desee ver las órdenes de cambio.
  3. Pulse la orden de cambio que desee ver en detalle.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.