Ver órdenes de cambio (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver órdenes de cambio de un pedido utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el pedido para el que desee ver las órdenes de cambio.
  3. Pulse la orden de cambio que desee ver en detalle.