Añadir foto a un elemento de lista de repasos (Android)

Objetivo

Añadir una foto o un archivo a un elemento de lista de repasos desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Estándar' o superior en la herramienta Punch List del proyecto.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento que desee editar.
  3. Pulse Editaricon-edit-android.svg.
  4. Pulse Archivos adjuntosicon-attachment-android.png .
  5. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Seleccione el archivo:
      1. Pulse el icono menú más (≡)   para seleccionar la ubicación desde la que desee cargar un archivo o una foto.
      2. Pulse los archivos o fotos que desee adjuntar.
    • Seleccionar de Procore: pulse para seleccionar una foto existente en Procore.
      1. Pulse el álbum Procore desde el que desee añadir una foto.
      2. Pulse la foto que desee añadir.
      3. Pulse Aceptar.
    • Cámara: pulse para tomar una foto y añadirla al elemento.
      1. Coloque la cámara del dispositivo en posición y pulse el botón disparador para capturar la foto.
      2. Pulse Siguiente.
      3. Opcional: Pulse el icono de anotación icon-markup-android.png para acceder a la barra de herramientas de anotación y añadir formas, líneas y texto a la foto.
      4. Pulse Hecho.
  6. Pulse Guardar.