Añadir foto a un elemento de lista de repasos (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una foto o un archivo a un elemento de lista de repasos desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento que desee editar.
  3. Pulse Editar .
  4. Pulse Archivos adjuntos.
  5. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Seleccione el archivo:
      1. Pulse el icono de hamburguesa (≡) para seleccionar la ubicación desde la que desee cargar un archivo o una foto.
      2. Pulse los archivos o fotos que desee adjuntar.
    • Seleccionar de Procore: pulse para seleccionar una foto existente en Procore.
      1. Pulse el álbum Procore desde el que desee añadir una foto.
      2. Pulse la foto que desee añadir.
      3. Pulse Aceptar.
    • Cámara: pulse para tomar una foto y añadirla al elemento.
      1. Coloque la cámara del dispositivo en posición y pulse el botón disparador para capturar la foto.
      2. Pulse Siguiente.
      3. Opcional: Pulse el icono de anotaciones icon-markup-android.png para acceder a la barra de herramientas de anotaciones y añadir formas, líneas y texto a la foto.
      4. Pulse Hecho.