Editar la información de una foto (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de una foto en la herramienta Fotos del proyecto usando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto que desee editar.
  3. Pulse la foto que desee editar.
  4. Pulse el icono Información icon-info-ios.png.
  5. Pulse los campos para actualizar la información según sea necesario:
    • Descripción: introduzca una descripción relevante para la foto.
    • Ubicación: seleccione una ubicación relacionada con la foto.
    • Álbum: seleccione el álbum apropiado para la foto.
      Nota: Solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" pueden mover fotos a otro álbum.
    • Especialidad: seleccione una especialidad para asociarla con la foto.
    • Privado:
      Nota: La configuración de privacidad solo puede ser ajustada por usuarios con permisos de nivel "Administrador".
      • Active el interruptor si desea que la foto sea privada.
        O BIEN
      • Desactive el interruptor si desea que la foto sea "Pública".
  6. Pulse Guardar.