Cambiar el estado de una RFI (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cerrar o reabrir una RFI existente con un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel 'Sólo lectura' o 'Estándar' en la herramienta de RFIs del proyecto con el permiso granular 'Actuar como gestor de RFI' habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador del RFI (sólo 'Estándar') o el gestor de RFI.
  • Información adicional:
    • Puede cerrar una RFI, independientemente de si esta tiene respuestas o no.
      Nota: Después de cerrar una RFI, NO se permite añadir preguntas o respuestas.
    • Si tiene que volver a abrir una RFI, puede volver a cambiar su estado a Abierto

Pasos

1. Acceda a la herramienta RFI del proyecto a través de la aplicación de Procore en un dispositivo Android.
  2. Pulse la RFI cuyo estado desee cambiar.
     Sugerencia
    Antes de cambiar el estado de la RFI, puede editar la Lista de distribución para añadir uno o varios usuarios de la empresa en el campo Contratista responsable. Consulte Editar una RFI (Android) Si la configuración de correo electrónico de la RFI para el proyecto se ha definido para enviar correos electrónicos a usuarios de la Lista de distribución de una RFI cuando se cierra o se vuelve a abrir una RFI, añadir esos usuarios a la Lista de distribución garantizará que estos reciban una notificación por correo electrónico cuando la RFI se cierre o se vuelva a abrir. Consulte ¿Cuándo envía notificaciones por correo electrónico la herramienta RFI?
  3. Toque el menú desplegable de estado.

4. En la ventana Cambiar estado, pulse Cerrado o Abierto.
    El cambio de estado se guarda automáticamente y se envían los correos electrónicos según la configuración del proyecto. Consulte ¿Cuándo envía notificaciones por correo electrónico la herramienta RFI?