Añadir partida a un evento de cambio (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una partida a un evento de cambio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Con la herramienta Eventos de cambio, los usuarios del proyecto pueden añadir partidas financieras a un evento de cambio en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos de cambio del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Eventos de cambio del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el evento de cambio al que desee añadir una partida.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Partidas y pulse +AÑADIR.
  4. Complete la introducción de datos de la partida de la siguiente manera:
    • Descripción
      Introduzca una descripción para la partida.
    • Proveedor
      Seleccione el nombre de la empresa del proveedor en el menú desplegable. Consulte Añadir una empresa al directorio del proyecto.
    • Contrato
      Seleccione la orden de compra o el contrato de subcontratista afectados en el menú desplegable. Consulte Crear un pedido.
    • Proporcionar código de presupuesto
      Toque el control deslizante para seleccionar el código de presupuesto para asignar un código de presupuesto a la partida.  Consulte ¿Qué es un código de presupuesto en la WBS de Procore?
    • Rom de coste
      Introduzca una estimación numérica del orden de magnitud (Rom) del coste. Esta entrada NO tiene ningún impacto financiero en los valores de otras herramientas de Procore. Puede añadir la Rom al presupuesto siguiendo los pasos de Añadir Rom de costes, RFQ y Columnas de origen de costes no relacionados con el compromiso a una vista de presupuesto.
      Notas:
      • Si utiliza las mejoras para las finanzas basadas en unidades, esta columna capturará los cambios de unidad en la UM tanto de ROM de ingresos como de ROM de costes.
      • Si sigue esos pasos para mostrar el valor de ROM en el presupuesto y la partida del evento de cambio no tiene coste, deberá poner a cero el valor de ROM para eliminarlo del presupuesto