Editar un desglose de partidas de un pedido (Android)

También disponible en icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar el desglose de partidas de un pedido utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el pedido para el que desee editar el desglose de partidas.
  3. Pulse Desglose de partidas.
  4. Pulse el elemento que desee editar.
  5. Pulse Editar .
  6. Pulse en un campo para modificar la información pertinente.
  7. Pulse Guardar.