Crear una instrucción (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear y emitir una instrucción usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Instrucciones del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Instrucciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icon-plus-quick-create-mobile2.png  icono Crear.
  3. Complete los siguientes campos según sea necesario:
    Nota: Un asterisco (*) indica que el campo es obligatorio.
    • Cámara/Archivos adjuntos: pulse Cámara o Archivos adjuntos si desea añadir una foto o archivo a las instrucciones.
    • Título*: introduzca un título para la instrucción.
    • Tipo*: seleccione el tipo de instrucción.
      Nota: Los tipos de instrucción que aparecen en la lista dependen de los tipos que se hayan añadido para el proyecto en Ajustes de configuración de la herramienta Instrucciones.
    • Estado*:
      • Borrador: seleccione Borrador si desea que la instrucción se guarde como borrador para que aún no se envíe a los destinatarios.
      • Emitida: seleccione Emitida si desea que la instrucción se emita para los contactos de las listas "Atención" y "Distribución" por correo electrónico después de guardar.
        Nota: Una vez que se ha guardado una instrucción como "Emitida", no se puede volver a establecer como "Borrador".
    • Descripción: introduzca una descripción para la instrucción.
    • Instrucción de: seleccione la persona de la que se recibió la instrucción.
    • Atención:
      1. Seleccione uno o más contactos de las pestañas Personas, Empresas y Grupos para los que desee emitir la instrucción.
      2. Pulse Hecho para confirmar su selección y volver a todos los campos.
    • Distribución:
      1. Seleccione uno o más contactos o un grupo de distribución para recibir notificaciones de la instrucción.
      2. Pulse Hecho para confirmar su selección y volver a todos los campos.
    • Fecha de recepción: seleccione la fecha en que se recibió la instrucción.
    • Especialidades:
      1. Seleccione una o más especialidades que se asocien con la instrucción.
      2. Pulse Hecho para confirmar su selección y volver a todos los campos.
    • Impacto en la planificación: seleccione , Sí (desconocido), No, Por determinar o N/D para indicar si hay un impacto en la planificación.
    • Impacto en los costes: seleccione , Sí (desconocido), No, Por determinar o N/D para indicar si hay un impacto en los costes.
    • Privado:
      • Active el interruptor icon-toggle-on-2-android.png para establecer la instrucción como Privada para que solo la puedan ver los usuarios con nivel de "Administrador" y las personas seleccionadas en los campos "Atención" y "Distribución".
      • Desactive el interruptor icon-toggle-off-android.png si desea que la instrucción sea visible para todos los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superiores para la herramienta Instrucciones del proyecto.
  4. Pulse Guardar