Editar un elemento de lista de repasos (iOS)

Objetivo

Editar un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

En la herramienta Lista de repasos, puede editar la información general de un elemento, añadir comentarios, añadir elementos relacionados (como un documento o una RFI) o enviar correos electrónicos.

Temas a considerar

• Permisos de usuario requeridos: permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Listas de repasos del proyecto.
    Nota:
    • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden editar los elementos de lista de repasos que han creado cuando el estado del elemento es "Borrador" o "Impugnado".
    • Los usuarios de nivel "Estándar" a los que se les han concedido permisos para actuar como gestor de repasos pueden editar los elementos en los que aparecen como gestor de repasos, excepto cuando el estado del elemento es "Borrador".
  • Un elemento de lista de repasos se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en dispositivo móvil. Vea qué tareas de edición están disponibles sin conexión en Punch List - User Permissions (iOS).

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento que desee editar. Para obtener más información sobre estos campos y sus descripciones, consulte Crear un elemento de lista de repasos (iOS).
  3. Pulse Editar.

4. Pulse en un campo para modificar la información relevante.
  5. Pulse Guardar