Editar un elemento de lista de repasos (iOS)

Objetivo

Editar un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

En la herramienta Lista de repasos, puede editar la información general de un elemento, añadir comentarios, añadir elementos relacionados (como un documento o una RFI) o enviar correos electrónicos.

Temas a considerar

En la herramienta Lista de repasos, puede editar la información general de un elemento, añadir comentarios, añadir elementos relacionados (como un documento o una RFI) o enviar correos electrónicos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento que desee editar. Para obtener más información sobre estos campos y sus descripciones, consulte Crear un elemento de lista de repasos (iOS).
  3. Pulse Editar
  4. Pulse en un campo para modificar la información relevante.
  5. Pulse Guardar