Eliminar registros de elementos del plan de acción (iOS)

También disponible en     icon-android-logo.png      web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar registros de un elemento del plan de acción en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planes de acción con el permiso granular "Añadir registros" habilitado.
  • Limitaciones:
    • Los usuarios de dispositivos móviles no pueden ver actualmente si las Observaciones o las Reuniones se solicitan como registros.
    • Para añadir los registros solicitados, debe tener permisos para ver los elementos en las herramientas respectivas.

Pasos

1. Abra la aplicación  Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta  Planes de acción  del proyecto.
  3. Pulse el plan de acción.
    Nota: Los planes de acción que están en el modo "Editar" tienen carteles "En espera de cambios" en la vista de lista de planes de acción.
  4. Pul pulse el elemento del que desee eliminar registros.
  5. Eliminar el registro.
    • Para Inspecciones, Correspondencia, Presentacioneso Formularios:
      1. Pulse  # de Vinculado [Tipo de registro].
      2. Pulse Editar.
      3. Pulse el registro que desee eliminar.
      4. Pulse Eliminar.
    • Para Fotos, Adjuntoso Documentos:
      1. Pulse el registro.
      2. Haga  icon-delete-trash6.png clic en el  icono de la papelera .
      3. Pulse Eliminar.