Editar un elemento de lista de repasos (Android)

Objetivo

Editar un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

En la herramienta Lista de repasos, puede editar la información general de un elemento, añadir comentarios, añadir elementos relacionados (como un documento o una RFI) o enviar correos electrónicos.

Temas a considerar

En la herramienta Lista de repasos, puede editar la información general de un elemento, añadir comentarios, añadir elementos relacionados (como un documento o una RFI) o enviar correos electrónicos.

• En la herramienta Lista de repasos, puede editar la información general de un elemento, añadir comentarios, añadir elementos relacionados (como un documento o una RFI) o enviar correos electrónicos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento que desee editar.
  3. Pulse Editar .
  4. Pulse un campo para editar la información que desee modificar.
  5. Pulse Guardar