Organizar álbumes de fotos (Android)

Objetivo

Cambiar el orden de los álbumes de fotos del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la pestaña Álbumes.
  3. Pulse el icono Filtrar .
  4. Pulse una de las siguientes opciones de clasificación:
    • Orden del proyecto: pulse esta opción para ordenar los álbumes de un proyecto para reflejar el orden del álbum establecido por un administrador de nivel de proyecto en la aplicación web de Procore.
    • Alfabéticamente: pulse esta opción para ordenar los álbumes de un proyecto alfabéticamente por título.
    • Más reciente: pulse esta opción para ordenar los álbumes del proyecto por fecha de creación, comenzando con el álbum creado más recientemente.
    • Más antiguo: pulse esta opción para ordenar los álbumes del proyecto por fecha de creación, comenzando con el primer álbum añadido al proyecto.
  5. Pulse Hecho para guardar sus cambios.