Ver la actividad reciente de una inspección (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver la actividad reciente de un elemento de inspección utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Supervisar la actividad reciente de los elementos en una inspección lo ayudará a realizar un seguimiento de quién está inspeccionando cada elemento y qué cambios se realizan en la inspección.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • La actividad reciente de un elemento de inspección aparecerá vacía si no se ha producido ninguna actividad para ese elemento. La actividad incluye las anotaciones en las respuestas, la adición de comentarios o fotos y la creación de observaciones.
    • No se pueden añadir archivos adjuntos y comentarios a un elemento de inspección mientras está en estado "Cerrado". Consulte Añadir comentarios a un elemento de inspección (iOS) y Añadir fotos a un elemento de inspección (iOS).
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desee abrir.
  3. Pulse el icono información icon-info-ios.png del elemento de inspección cuya actividad desee ver.
  4. Una actividad reciente enumera las respuestas de inspección, los comentarios y los archivos adjuntos que se hayan añadido al elemento de inspección.
    Nota: Para ver una foto que se haya añadido al elemento, pulse el archivo adjunto en la actividad reciente.