Enviar planos por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar un plano por correo electrónico a los usuarios en el directorio del proyecto desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" y superior en la herramienta Planos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en el dispositivo Android con una conexión de red o a Internet
  2. Pulse el plano que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el botón vertical ellipsis (⋮).
  4. Pulse Correo electrónico.

5. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá los documentos.

• Para: pulse el campo "Para" para especificar qué contactos desea que reciban la foto.
    • Comentarios opcionales: pulse para introducir cualquier comentario adicional que desee enviar con la foto.
      Nota: La información del plano y un vínculo al plano aparecerán automáticamente en el correo electrónico.
    • Asunto: este campo se rellenará automáticamente con la información del plano. Puede pulsar este campo para editar el asunto.
    • CCO:  pulse el campo "CCO" para introducir cualquier dirección de correo electrónico a la que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
  6. Pulse Hecho.
  7. Pulse Enviar.