Tomar y añadir fotos a un álbum (iOS)

Objetivo

Tomar y añadir fotos a un álbum en la herramienta Fotos del proyecto usando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

Puede tomar nuevas fotos o seleccionar fotos existentes para añadir a un álbum en la herramienta Fotos del proyecto. Haga clic en un vínculo a continuación para ver los pasos relevantes:

Para tomar una foto y añadirla a un álbum

1. Abra el modo de cámara en la aplicación Procore para iOS desde una de las siguientes áreas:
    • Desde la página Herramientas o Panel:
      1. Haga clic en el icono más icon-create-new-ios.png
      2. Haga clic en Tomar foto.
    • Desde la herramienta Fotos:
      1. Pulse el icono de cámara icon-camera-ios.png
      2. Pulse Cámara.
  2. Pulse el menú Álbum para seleccionar un álbum para la foto.ios-album-menu.png
    Nota: La foto se guardará en el álbum "Sin clasificar" si no se selecciona ningún otro álbum.
    • Opcional: Si desea crear un nuevo álbum:
      1. Pulse Crear álbum.
      2. Introduzca un nombre para el álbum y pulse Guardar.
      3. Seleccione el nuevo álbum de la lista.
  3. Las siguientes opciones se encuentran disponibles:
    • Flash: pulse el icono de flash flash-icon.png para cambiar la configuración del flash.
      Nota: Continúe pulsando para pasar por las diferentes configuraciones de flash (apagado, encendido y automático).
    • Marca de tiempo: pulse el icono de marca de tiempo para activarlo timestamp-on.png o desactivarlo timestamp-off.png para determinar si se colocará o no una marca de tiempo en la foto.
    • Enfoque: si desea enfocar un área específica dentro del marco, pulse esa área para ajustar el enfoque de la cámara.
  4. Pulse el icono de disparador shutter-release-ios.png cuando esté listo para tomar la foto.
    Nota: Esta acción captura y guarda automáticamente la foto en su proyecto.
  5. Opcional: Pulse la imagen miniatura para revisar las fotos que ha tomado y acceder a las siguientes opciones:
    • Eliminar: seleccione esta opción si desea eliminar su foto.
      Nota: Solo los usuarios con nivel de "Administrador" de la herramienta Fotos pueden eliminar fotos.
    • Detalles: seleccione esta opción si desea introducir o actualizar la información de la foto. Consulte Editar la información de una foto (iOS).
    • Anotaciones: seleccione esta opción para añadir anotaciones a una foto. Consulte Hacer anotaciones en una foto (iOS).
      Nota: Cuando añade anotaciones a una foto, existen dos versiones de esta en Procore: la foto original (sin modificar) y la foto con anotaciones.
  6. Pulse Hecho para salir del modo de cámara.

Para añadir una foto desde un dispositivo móvil a un álbum

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono de la cámara icon-camera-ios.png.
  3. Pulse Seleccionar de la galería y busque las fotos que desee seleccionar.
  4. Pulse cada foto que desee añadir.
  5. Pulse Hecho
  6. Opcional: Introduzca información para la foto. Consulte Editar la información de una foto (iOS).
  7. Pulse Cargar fotos.
    Nota: Las fotos se añaden automáticamente al álbum seleccionado en la herramienta Fotos.