Compartir dibujos dentro de Procore (iOS)

También disponible en     icon-android-logo.png

Objetivo

Compartir dibujos con otros usuarios en la aplicación de Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Para recibir notificaciones push de Procore en un dispositivo iOS, los usuarios deben tener las notificaciones habilitadas dentro de la aplicación Procore y para el dispositivo iOS. Consulte Habilitar notificaciones push para planos (iOS)  y Gestionar ajustes de proyecto (iOS).
      Nota: También se enviará a los usuarios una notificación por correo electrónico con un vínculo para ver el dibujo.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Haga clic en el  icono de  compartir icon-share-2-ios.png .

4. Pulse Compartir dentro de Procore.
  5. Seleccione uno o más contactos para compartir el dibujo.
  6. Haga clic en Compartir.
    Se enviará a los usuarios una notificación por correo electrónico con un vínculo para ver el dibujo. Los usuarios con notificaciones push habilitadas para la aplicación Procore también recibirán una notificación en su dispositivo móvil iOS.  Consulte Habilitar notificaciones push para planos (iOS)  y  Ajustes: Aplicación Procore para iOS .