Enviar una observación por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar una observación por correo electrónico desde un dispositivo móvil iOS.

Contexto

La funcionalidad de correo electrónico en la herramienta Observaciones permite enviar los detalles de una observación a la bandeja de entrada de correo electrónico de los miembros del equipo. Esto puede ser útil si los miembros del equipo desean una copia de la observación fuera de Procore o si se desea iniciar una conversación privada sobre la observación con una sola persona o grupo de personas.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" y "Administrador" en la herramienta Observaciones.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Observaciones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la observación que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Compartir icon-share-ios.png.
  4. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  5. Pulse en los campos para introducir la siguiente información:
    • Para: añada los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: añada a los usuarios a los que desee enviar copia del correo electrónico. Nota: A usted (el creador del correo electrónico) se le enviará automáticamente una copia (CC).
    • CCO: añada a los usuarios a los que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: el asunto del correo electrónico se rellena automáticamente con "FW: Observaciones: [N.º de observación]: [título de la observación]". Esto se puede editar.
    • Mensaje: pulse el cuerpo del correo electrónico para añadir un mensaje o cualquier comentario adicional que será visible en el correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.