Gestionar borradores de mensajes para la planificación de recursos
Temas a considerar
-
Los mensajes enviados en planificación de recursos NO aparecerán en la herramienta Correos electrónicos en Procore.
-
Los mensajes están limitados a 1200 caracteres.
-
Pueden aplicarse tarifas de mensajes y datos al enviar o recibir mensajes SMS.
-
Los mensajes que solo usted puede ver tienen un candado
icono -
Los borradores de mensajes que solo usted puede ver tienen un icono de candado.
-
Los mensajes eliminados se eliminan permanentemente de Planificación de recursos y no se pueden recuperar.
Pasos
Gestionar borradores de mensajes para la planificación de recursos (Beta)
-
Ver borradores de mensajes
-
Enviar borradores de mensajes ahora
-
Editar borradores de mensajes
Ver borradores de mensajes
-
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
-
Haga clic en Comunicaciones (Beta).
-
Seleccione Mensajes en el menú desplegable.

-
Seleccione Borradores.
-
En la columna "Fecha/hora de envío", seleccione el sobre
del mensaje que desee ver.
Enviar borradores de mensajes ahora
-
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
-
Haga clic en Comunicaciones (Beta).
-
Seleccione Mensajes en el menú desplegable.

-
Seleccione Borradores.
-
En la columna "Fecha/hora de envío", seleccione el sobre
icono del mensaje. -
Haga clic en Enviar.
Editar borradores de mensajes
-
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
-
Haga clic en Comunicaciones (Beta).
-
Seleccione Mensajes en el menú desplegable.

-
Seleccione Borradores.
-
En la columna "Fecha/hora de envío", seleccione el sobre
icono del mensaje. -
Edite el mensaje.
-
Enviar como
-
Mensaje individual. Seleccione enviar el mismo mensaje a varios destinatarios, como mensajes individuales.
-
Mensaje de grupo. Seleccione enviar el mensaje a varios destinatarios.
-
-
Destinatarios.
-
Seleccione destinatarios en el menú desplegable "Añadir destinatario" para añadirlos al mensaje.
-
Haga clic en eliminar junto a un destinatario para eliminarlo.
-
-
Asunto. Introduzca el asunto del mensaje.
-
Contenido del mensaje. Introduzca el mensaje.
-
Planificar entrega. Seleccione si el mensaje está planificado para la entrega.
-
Mover el conmutador de alternancia "Programar entrega"
ON para programar el mensaje. A continuación, introduzca la fecha y la hora de envío del mensaje. -
Dejar el conmutador de alternancia "Programar entrega"
DESACTIVADO para mantener el mensaje como borrador.
-
-
Opcional: Marque la casilla "Todos los usuarios pueden ver este mensaje" para permitir que otros usuarios accedan al mensaje en la pestaña Comunicaciones de planificación de recursos.
-
-
Haga clic en Guardar borrador.
Gestionar borradores de mensajes para la planificación de recursos (heredado)
Puede gestionar los borradores de los mensajes de las siguientes maneras:
-
Ver borrador de mensaje
-
Enviar un borrador de mensaje ahora
-
Editar un borrador de mensaje
-
Eliminar un borrador de mensaje
Ver borrador de mensaje
-
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
-
Haga clic en Comunicaciones y seleccione Mensajes.
-
Haga clic en Borradores.
-
Haga clic en el borrador para verlo.
Nota: Se crean borradores individuales para cada destinatario.
Enviar un borrador de mensaje ahora
-
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
-
Haga clic en Comunicaciones y seleccione Mensajes.
-
Haga clic en Borradores.
-
Haga clic en el mensaje para enviarlo ahora.
-
Opcional: Edite el mensaje.
-
Asunto. Introduzca el asunto del mensaje.
-
Mensaje. Introduzca su mensaje.
-
Haga clic en Añadir destinatarios y seleccione la persona a la que desea enviar el mensaje.
notas:-
Puede repetir este paso para añadir destinatarios adicionales.
-
Si necesita eliminar un destinatario, haga clic en el botón eliminar
junto a su nombre.
-
-
Marque la casilla "Todos los usuarios pueden ver este mensaje" si desea que todos los usuarios puedan acceder al mensaje en la herramienta Mensajes.
Nota: Esta opción solo se puede editar si el mensaje redactado originalmente tenía la casilla marcada. Véase Enviar un mensaje para la planificación de recursos.
-
-
Mueva el conmutador de alternancia de "Entrega planificada" a la posición DESACTIVADO.
-
Haga clic en Enviar ahora.
Editar un borrador de mensaje
-
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
-
Haga clic en Comunicaciones y seleccione Mensajes.
-
Haga clic en Borradores.
-
Haga clic en el mensaje para editarlo.
-
Edite el mensaje.
-
Asunto. Introduzca el asunto del mensaje.
-
Mensaje. Introduzca su mensaje.
-
Haga clic en Añadir destinatarios y seleccione la persona a la que desea enviar el mensaje.
notas:-
Puede repetir este paso para añadir destinatarios adicionales.
-
Si necesita eliminar un destinatario, haga clic en el botón eliminar
junto a su nombre.
-
-
Marque la casilla "Todos los usuarios pueden ver este mensaje" si desea que todos los usuarios puedan acceder al mensaje en la herramienta Mensajes.
Nota: Esta opción solo se puede editar si el borrador original tenía la casilla marcada. Véase Enviar un mensaje para la planificación de recursos.
-
-
Planificar entrega. Seleccione si el mensaje está planificado para la entrega.
-
Deje la "Entrega planificada" activada e introduzca la fecha y la hora de envío del mensaje planificado. A continuación, haga clic en Planificación.
O -
Desactive el conmutador "Entrega planificada" para cancelar la posición del mensaje. A continuación, haga clic en Guardar para guardarlo como borrador.
-
Eliminar un borrador de mensaje
-
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
-
Haga clic en Comunicaciones y seleccione Mensajes.
-
Haga clic en Borradores.
-
Haga clic en el mensaje que desee gestionar.
-
Haga clic en Eliminar.

