Realizar una inspección (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Realizar una inspección en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil (modo sin conexión). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore después de que se haya restablecido una conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desee realizar.
  3. Mientras realiza su inspección, marque el elemento con la respuesta adecuada.
    Nota:
    • Algunos elementos de inspección pueden requerir que elija entre las respuestas Pasa/Seguro icon-inspections-pass-ios.png,  No pasa/En riesgo icon-inspections-fail-ios.pngN/D icon-inspections-na-ios.png pulsando el estado apropiado.
    • Otros elementos de inspección pueden requerir que pulse Seleccionar una respuesta y después elija de una lista de opciones de selección múltiple.
  4. Opcional: Pulse el icono de información icon-info-ios.png de un elemento de inspección para realizar acciones adicionales.
    • Pulse Comentario para añadir un comentario y, a continuación, pulse Guardar.
    • Pulse Foto para tomar una nueva foto o seleccionar una existente del dispositivo para adjuntarla al elemento.
    • Pulse Observación si desea crear una observación. Consulte Crear una observación a partir de una inspección (iOS).