Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (Android)

Objetivo

Enviar fotos desde la herramienta Fotos al Registro diario en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario.
  • Información adicional:
    • Cuando envíe fotos desde la herramienta Fotos a la herramienta Registro diario, las imágenes enviadas aparecerán en el Registro de fotos del día seleccionado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la subpestaña Álbum
  3. Pulse el álbum que contenga las fotos que desee añadir al registro diario.
  4. Pulse Seleccionar .
  5. Pulse las fotos que desee añadir al registro diario.
  6. Pulse Compartir icon-share-android.png.
  7. Pulse Añadir al registro diario.
  8. Seleccione la fecha a la que desee añadir las fotos.
  9. Pulse Hecho.
    Nota: Estas fotos aparecerán en la sección Fotos del día seleccionado en la herramienta Registro diario.