Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar fotos desde la herramienta Fotos al Registro diario en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario.
  • Información adicional:
    • Cuando envíe fotos desde la herramienta Fotos a la herramienta Registro diario, las imágenes enviadas aparecerán en el Registro de fotos del día seleccionado.

Pasos

1. Acceda a la herramienta Photos desde dispositivo móvil Android.
  2. En la vista Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.pngÁlbumes, busque las fotos que desee añadir al registro diario.icon-photos-albums-android.png
  3. Pulse Seleccionar  icon-check-android.png  o mantenga pulsada una foto para iniciar una selección.
  4. Pulse las fotos que desee añadir al registro diario.
  5. Pulse elicon-share-android.png icono Compartir.
  6. Pulse el icono Procore (Añadir al registro diario).

7. Selecciona la fecha a la que quiere añadir las fotos.
  8. Pulse Hecho.
    Nota: Estas fotos aparecerán en el registro Fotos del día seleccionado en la herramienta Registro diario.