Ver órdenes de compra y contratos de subcontratista (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver órdenes de compra y contratos de subcontratista desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el contrato de subcontratista o la orden de compra que desee ver.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.