Ver un submittal (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un submittal en la herramienta Submittals de un proyecto usando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver una presentación que no esté marcada como 'Privada': permisos de nivel 'Sólo lectura' o superior en la herramienta de Presentaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Una presentación "privada" es visible para los siguientes usuarios:
      • El creador de la presentación, el gestor de la presentación, los miembros del flujo de trabajo de la presentación y los miembros de la lista de distribución
      • Usuarios con permisos de nivel 'Admin' en la herramienta de Presentaciones del proyecto
      • Usuarios con permisos de nivel "Sólo lectura" o "Estándar" en la herramienta de envíos del proyecto con el permiso granular "Ver envíos privados asociados a usuarios de la misma empresa" habilitado en su plantilla de permisos (si otro usuario de su empresa [incluido él] es el creador del envío o está designado como gestor de envíos, miembro del flujo de trabajo de envíos o miembro de la lista de distribución)
    • Los envíos pueden verse en modo offline siempre que se hayan visto previamente y se hayan almacenado en la caché de su dispositivo móvil.
    • Los archivos adjuntos de las presentaciones solo pueden verse en modo offline si se han descargado en su dispositivo móvil. Consulte Descargar archivos adjuntos de presentación (Android).

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

2. Pulse un submittal para ver sus detalles.
    • Tipo
    • Responsable
    • Fecha límite final
    • Estado
    • Distribuido
    • Flujo de trabajo
    • Nota informativa

:
      • Si la presentación está abierta y su flujo de trabajo está todavía en curso, aparece un cartel titulado "Flujo de trabajo en curso" en la parte superior de la pantalla.

• Si la presentación está cerrada y no es la revisión actual, aparecerá en la parte superior de la pantalla un cartel titulado "Revisión no actual".