Tomar y añadir fotos a un álbum (Android)

Objetivo

Tomar y añadir fotos a un álbum desde su dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede cargar fotos de 360˚ desde su teléfono a la aplicación de Procore.
    • Sugerencia: también puede acceder rápidamente a la cámara del dispositivo deslizando el dedo hacia la derecha desde el panel del proyecto.

Pasos

Para tomar una nueva foto

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono más .
  3. Pulse Cámara.
  4. Pulse el menú Álbum para seleccionar el álbum al que desee añadir la foto.

Nota: Si no se selecciona ningún álbum, las fotos se guardarán en el álbum "Sin clasificar" de forma predeterminada.

5. Las siguientes opciones están disponibles al tomar una foto:
    • Flash: pulse el icono de flash para cambiar la configuración del flash.
      Nota: Continúe pulsando para pasar por las diferentes configuraciones de flash (apagado, encendido y automático).
    • Marca de tiempo: active o desactive el icono de marca de tiempo para determinar si se colocará una marca de tiempo en la foto.
    • Enfoque: si desea enfocar un área específica dentro del marco, pulse esa área para ajustar el enfoque de la cámara.
  6. Pulse el icono del disparador cuando esté listo para tomar la foto.
    Nota: Esta acción captura y guarda automáticamente la foto en su proyecto.
  7. Opcional: Pulse la imagen miniatura de la foto para eliminar las fotos o añadir anotaciones.
    Nota: Solo los usuarios con nivel de "Administrador" de la herramienta Fotos pueden eliminar una foto.
  8. Pulse Cerrar para salir de la cámara.

Para añadir fotos desde el dispositivo

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono más .
  3. Seleccione Fotos del dispositivo.
  4. Pulse la(s) foto(s) existente(s) que desee añadir a un álbum.
  5. Pulse Siguiente.
  6. Pulse en los siguientes campos para completar la información relevante:
    • Ubicación: pulse el campo para seleccionar una ubicación asociada con la foto.
    • Álbum: pulse el campo para seleccionar un álbum asociado con la foto. Si no se selecciona ningún álbum, la foto se colocará automáticamente en un álbum titulado "Sin clasificar".
    • Especialidad: pulse el campo para seleccionar una especialidad asociada con la foto.
    • Privacidad: cambie el botón Privacidad a "Activado" para marcar la foto como privada de modo que solo los usuarios administradores tengan acceso para verla.
  7. Pulse Cargar fotos.