Tomar y añadir fotos a un álbum (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Tomar y añadir fotos a un álbum desde su dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede cargar fotos de 360˚ desde su teléfono a la aplicación de Procore.

Pasos

Para tomar una nueva foto

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.
  3. Pulse Cámara.
  4. Pulse el menú Álbum para seleccionar el álbum al que desee añadir la foto.
    Nota: Si no se selecciona ningún álbum, las fotos se guardarán en el álbum "Sin clasificar" de forma predeterminada.
  5. Las siguientes opciones están disponibles al tomar una foto:
    • Flash: pulse el icono de flash para cambiar la configuración del flash.
    • Marca de tiempo: active o DESACTIVE el icono de marca de tiempo para determinar si se marcará una marca de tiempo en la foto.
    • Enfoque: si desea enfocar un área específica dentro del marco, pulse esa área para ajustar el enfoque de la cámara.
    • Zoom: ajusta el nivel de zoom en el dispositivo.
    • Cambie de cámara: cambie entre las cámaras frontales y traseras del dispositivo.
  6. Pulse el icono del disparador cuando esté listo para tomar la foto.
    Nota: Esta acción captura y guarda automáticamente la foto en su proyecto.
  7. Opcional: Pulse la imagen miniatura de la foto para abrir la bandeja 'Fotos recientes' y realizar las siguientes tareas:
    • Eliminar: pulse Eliminar icon-delete-trash-with-bkgd-android.png para eliminar su foto.
      Nota: Solo los usuarios con nivel de "Administrador" de la herramienta Fotos pueden eliminar las fotos.
    • Detalles: Añada la siguiente información:
      • Descripción
      • Ubicación
      • Especialidad
      • Álbum
    • Información de la foto: Pulse el icono de información icon-info-with-bkgd-android.svg para ver más detalles de la foto.
      • Privacidad: Ajuste la configuración de privacidad en la foto.
      • Añadir al registro diario: elija esta configuración para enviar la foto al registro diario del proyecto.
    • Foto de anotación: Añada anotaciones a la foto. Para obtener una lista de herramientas de marcado y sus descripciones, consulte Marcar una foto (Android).
      Nota: Al añadir anotaciones a una foto, Procore guardará tanto la foto con las anotaciones como la foto original sin modificar.
  8. Pulsa Guardar para confirmar los cambios.

Para añadir fotos desde el dispositivo

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.
  3. Toque Fotos del dispositivo.
  4. Pulse la (s) foto(s) existente (s) que desee añadir a un álbum.
  5. Pulse Hecho.
  6. Pulse en los siguientes campos para completar la información relevante:
    • Ubicación: pulse el campo para seleccionar una ubicación asociada con la foto.
    • Álbum: pulse el campo para seleccionar un álbum asociado con la foto. Si no se selecciona ningún álbum, la foto se colocará automáticamente en un álbum titulado "Sin clasificar".
    • Especialidad: pulse el campo para seleccionar una especialidad asociada con la foto.
    • Privacidad: toque el botón Privacidad para cambiar a la posición "Activado" icon-toggle-on-android.png para marcar la foto como privada de modo que solo los usuarios administradores tengan acceso para verla.
  7. Pulse Cargar fotos.