Publicar anotaciones de plano personales (Android)

Objetivo

Publicar anotaciones de plano personales utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Las anotaciones publicadas se pueden editar o eliminar. Cualquier cambio en estas anotaciones será visible automáticamente para cualquier persona con acceso al plano.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Pulse el icono de lupa icon-search-android.png para buscar y filtrar el plano en el que desee publicar anotaciones personales.
  3. Pulse el plano.
  4. Pulse la anotación de plano existente que desee publicar o añada una nueva anotación seleccionando una herramienta de la barra de herramientas de Anotaciones. Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android)
  5. Pulse Publicar.

Nota: Los cambios se guardan automáticamente.