Responder a una observación (Android)

Objetivo

Cambiar el estado de una observación en un dispositivo móvil Android para que el creador de la observación sepa que el trabajo se completó y que el elemento está listo para su revisión.

Contexto

Una vez que se le haya asignado una observación, recibirá un correo electrónico con todos los detalles pertinentes que necesitará para completar el trabajo asociado con la resolución del problema. Cuando haya completado el trabajo, inicie sesión en Procore para cambiar el estado a "Listo para revisión"; esto indica al creador que ahora puede revisar el trabajo completado.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones de nivel de proyecto.
  • La responsabilidad cambiará a la persona asignada para la observación cuando el estado de la observación sea "Iniciado" o "No aceptado".
  • Si no tiene suficiente información para completar el trabajo descrito en la observación, puede solicitar más información. Consulte Comentario sobre una observación.

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que desee trabajar en un dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Observaciones.
  3. Pulse la observación que se le ha asignado.
    (Nota: El nombre de la persona asignada se muestra debajo del título de la observación. También puede filtrar por "Mis elementos").
  4. Pulse Cambiar estado para enviar una notificación al creador de la observación de que el trabajo está listo para su revisión. Alternativamente, puede pulsar Comentar para proporcionar o solicitar detalles adicionales sin cambiar el estado de la observación.
  5. Pulse el campo "Estado" para seleccionar el estado apropiado. Por ejemplo, seleccione "Listo para revisión" si el trabajo está listo para que el creador lo revise.
  6. Pulse el cuadro de texto para añadir comentarios adicionales opcionales.
  7. Pulse Guardar para publicar su cambio de estado y enviar un correo electrónico al creador notificándole su respuesta.

Siguientes pasos

1. Después de que el creador revise su trabajo, cambiará el estado a "Cerrado" si ha aprobado el trabajo, y a "No aceptado" si el trabajo todavía se considera no resuelto. En el caso de que el creador establezca el estado "No aceptado", usted recibirá una notificación por correo electrónico y deberá repetir los pasos anteriores según sea necesario.