Añadir firmantes a una inspección (iOS)

Objetivo

Añadir firmantes a una inspección usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir firmantes a una inspección, permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
      Nota: Los usuarios con nivel "Estándar" pueden añadir tantos firmantes a una inspección como sea necesario.
    • Para ser designado como firmante, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Inspecciones en el nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • No se pueden añadir firmas mientras una inspección está en estado "Cerrado".
    • Esta acción se puede realizar cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil (modo sin conexión). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección a la que desee añadir firmantes.
  3. Pulse Añadir en la sección "Firmas".
    Nota: Si ya existen una o más firmas, pulse Editar.

4. Pulse el nombre de uno o más usuarios que desee que firmen una inspección.
  5. Pulse Hecho.
    Nota: Los nombres seleccionados aparecerán en "Firmas".