Rellenar un formulario (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Rellenar un formulario en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Formularios de nivel de proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

• Los formularios completados sin conexión no se guardarán hasta que se restaure la conexión de red y el dispositivo móvil se sincronice con los servidores de Procore. Consulte ¿Se puede acceder a formularios sin conexión?

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse Crear nuevo  para añadir un nuevo formulario.
  3. Seleccione una plantilla desde la que generar un nuevo formulario.
    Nota: Estas plantillas han sido creadas por un usuario administrador de formularios de nivel de empresa en la herramienta Administrador de nivel de empresa desde un ordenador. Si no aparecen plantillas aquí, póngase en contacto con el usuario administrador de formularios para que cree una plantilla de formulario de nivel de empresa.
  4. Complete su formulario pulsando los campos rellenables del formulario e introduciendo la información pertinente.

5. Pulse Guardar.