Rellenar un formulario (Android)

Objetivo

Rellenar un formulario en un dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

• Los formularios completados sin conexión no se guardarán hasta que se restaure la conexión de red y el dispositivo móvil se sincronice con los servidores de Procore. Consulte ¿Se puede acceder a formularios sin conexión?

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono plus. icon-plus-quick-create-mobile2.png
  3. Seleccione una plantilla a partir de la cual generar un nuevo formulario.
    Nota: Estas plantillas han sido creadas por un usuario administrador de formularios a nivel de empresa en la herramienta de administración a nivel de empresa desde un ordenador. Si no aparecen plantillas aquí, póngase en contacto con el usuario administrador de formularios para que cree una plantilla de formulario a nivel de empresa.
  4. Complete su formulario pulsando los campos rellenables del formulario e introduciendo la información pertinente.