Añadir partida a un evento de cambio (iOS)

Objetivo

Añadir una partida a un evento de cambio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Con la herramienta Eventos de cambio, los usuarios del proyecto pueden añadir partidas financieras a un evento de cambio usando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos de cambio del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Eventos de cambio del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el evento de cambio al que desee añadir una partida.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Partidas y pulse +AÑADIR
  4. Complete la introducción de datos de la partida de la siguiente manera:
    • Descripción
      Introduzca una descripción para la partida.
    • Proveedor
      Seleccione el nombre de la empresa del proveedor en el menú desplegable. Consulte Añadir una empresa al directorio del proyecto.
    • Contrato
      Seleccione la orden de compra o el contrato de subcontratista afectados en el menú desplegable. Consulte Crear un pedido.
    • Proporcionar código de presupuesto
      Si desea proporcionar un código de presupuesto, pulse el control deslizante para añadir uno. A continuación, seleccione el subproyecto (si corresponde), el tipo de coste y el código de coste que desee añadir. Consulte ¿Qué es un código de presupuesto?
    • ROM de costes
      Introduzca una estimación numérica de la estimación del orden de magnitud (ROM) del coste. Esta entrada NO tiene ningún impacto económico en los valores de otras herramientas de Procore. Puede añadir el importe estimado al presupuesto siguiendo los pasos que se describen en Añadir las columnas de origen ROM de costes, RFQ y Coste no de pedido a una vista de presupuesto.
      Notas:
      • Si utiliza las mejoras para las finanzas basadas en unidades, esta columna capturará los cambios de unidad en la UM tanto de ROM de ingresos como de ROM de costes.
      • Si sigue esos pasos para mostrar el valor de ROM en el presupuesto y la partida del evento de cambio no tiene coste, deberá poner a cero el valor de ROM para eliminarlo del presupuesto

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.