Crear un elemento de lista de repasos (Android)

Objetivo

Crear un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
      Nota: Si bien los usuarios de nivel "Estándar" pueden crear elementos de lista de repasos, no pueden asignar un elemento de lista de repasos a menos que se les haya otorgado un permiso especial para actuar como gestor de repaso.
      • Los usuarios con nivel de administrador tienen un control completo de los elementos de lista de repasos y pueden editar y actualizar cualquier respuesta de la persona asignada.
      • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden ver todas las respuestas, pero solo pueden actualizar su respuesta si están incluidos como personas asignadas en el elemento de lista de repasos.
        Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden incluir un gestor de repaso como la persona asignada en un elemento de lista de repasos.
      • No se puede asignar un elemento de lista de repasos a los usuarios de nivel "Solo lectura".
  • Información adicional:
    • Los elementos de lista de repasos se pueden asignar a varias personas.
    • Para asignar un elemento de lista de repasos a una persona, el usuario debe:
    • Una vez que se haya enviado una notificación inicial, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de elementos atrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.
    • Los tipos de elemento de lista de repasos no se pueden crear al crear un elemento de lista de repasos. Los debe crear un usuario administrador en los ajustes de configuración de la herramienta antes de que se pueda seleccionar uno al crear un nuevo elemento. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Lista de repasos.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.
  3. Seleccione de la lista de plantillas o pulse +Crear repaso sin plantilla para crear un nuevo elemento de lista de repasos.
  4. Pulse los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Cámara: tome una foto y añádala al elemento de lista de repasos.
    • Archivos adjuntos: elija una de las siguientes opciones:
      • Archivo desde dispositivo: elija un archivo existente del dispositivo.
      • Foto del dispositivo: elija una foto existente de la galería del dispositivo.
      • Foto de Procore: elija una foto existente de la herramienta Fotos del proyecto.
    • Título: si no utiliza una plantilla, proporcione un título descriptivo para el nuevo elemento. El título del elemento de lista de repasos aparece como título en la vista de lista.
    • Gestor de repasos: seleccione un gestor de repasos que supervisará el elemento durante todo su ciclo de vida.
       Nota: Si no se selecciona ningún gestor de repasos, Procore indicará automáticamente el creador del elemento como gestor de repasos.
    • Persona asignada: si la plantilla no tiene una persona asignada predeterminada, o si no está utilizando una plantilla, seleccione el subcontratista o contacto relacionado de su directorio al que desee asignar el elemento. Las personas asignadas deberán tener permisos de nivel "Administrador" o "Estándar" para ver el elemento de lista de repasos y recibir la notificación por correo electrónico.
      Nota: Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Lista de repasos solo podrán asignar "Administrador" al elemento.
    • Ubicación: pulse para seleccionar una ubicación específica.
    • Aprobador final: seleccione un aprobador final que tendrá la autoridad para cerrar el elemento.
    • Fecha límite: seleccione una fecha del calendario como fecha límite para el elemento de lista de repasos.
      Nota: El campo "Fecha límite" se rellena automáticamente según el número predeterminado de días especificado en la página Ajustes de configuración de la herramienta Lista de repasos. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Lista de repasos. La fecha límite también tiene en cuenta qué días se establecen como "días laborables" para el proyecto. Consulte Establecer días laborables del proyecto.
    • Estado: de manera predeterminada, el estado del nuevo elemento se establece en "Abierto". Para cerrar el elemento, pulse el campo para cambiar su estado a "Cerrado".
    • Especialidad: pulse el campo Especialidad para elegir entre las especialidades añadidas al proyecto. Consulte Añadir o eliminar especialidades.
    • Tipo: pulse el campo Tipo para elegir entre los tipos añadidos al proyecto. Para añadir tipos de elementos de lista de repasos, consulte Ajustes de configuración avanzados: Lista de repasos.
    • Código de coste: pulse para seleccionar un código de coste apropiado asociado con el nuevo elemento.
  5. Pulse Guardar y finalizar para guardar sus cambios y regresar a la página de la lista, o pulse Guardar y nuevo para guardar sus cambios y crear inmediatamente otro elemento de lista de repasos.