Vincular elementos a un plano (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular elementos a planos en la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plano al que desee vincular un elemento. Consulte Buscar y filtrar planos (Android).
  3. Pulse una de las siguientes herramientas de la barra de herramientas de anotaciones:
    • Lápiz
    • Línea
    • Box
    • Nube
    • Texto
  4. Utilice la herramienta seleccionada para trazar una forma o introducir texto en su plano. Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android).
  5. Pulse la anotación que ha añadido.
  6. Pulse Enlace.

7. Pulse el tipo de elemento que desee vincular a las anotaciones del plano desde las siguientes herramientas:
    • Correspondencia: pulse para vincular una partida de correspondencia existente.
    • Solicitudes de información: Pulse para enlazar con una solicitud de información existente o para crear una nueva.
    • Submittals: pulse para vincular a un submittal existente.
    • Inspecciones: pulse para vincular a una inspección existente o crear una nueva inspección.
    • Observaciones: Pulse para enlazar con una observación existente o crear una nueva.
    • Documentos: pulse para vincular a un documento existente.

8. Vaya al elemento dentro de la herramienta seleccionada que desee vincular a esta anotación.
  9. Toque el elemento que desea enlazar.
    Nota: Los cambios de marcado se guardan automáticamente.