Ver inspecciones (Android)

Objetivo

Ver las inspecciones en su proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta página se puede ver en modo sin conexión siempre que la página se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Desplácese para ver las inspecciones del proyecto. Consulte Buscar y filtrar inspecciones (Android).
    Nota: Cada inspección tendrá un gráfico de progreso que indica el número de elementos de inspección que se han completado.
  3. Pulse la inspección que desee ver.
    Se pueden ver las siguientes secciones:
    • Información general:
      • Pulse Mostrar para expandir la sección y ver información general sobre el elemento:
        • Ubicación
        • Especialidad
        • Contratista responsable
        • Punto de contacto
        • Sección de especificaciones
          Nota: Si se ha añadido una sección de especificaciones a la inspección, pulse el vínculo para verla.
        • Maquinaria (Lanzamiento limitado)
          Nota: Si la inspección se ha añadido a un elemento de maquinaria, pulse el vínculo para ver el elemento de maquinaria.
        • Descripción
        • Inspectores
    • Archivos adjuntos:
      • Pulse Archivos adjuntos para ver los archivos que se hayan adjuntado al elemento.
    • Planos vinculados
    • Firmas
      • Si se han añadido firmantes a la inspección y han introducido su firma, pulse Ver junto a una firma para verla.
  4. Opcional: Pulse un elemento de inspección para ver su actividad reciente. Consulte Ver la actividad reciente de una inspección (Android).