Ver inspecciones (Android)

Objetivo

Ver las inspecciones en su proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Sólo lectura' o superior en la herramienta de Inspecciones a nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta página se puede ver en modo sin conexión siempre que la página se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Desplácese para ver las inspecciones del proyecto. Consulte Buscar y filtrar inspecciones (Android).
    Nota: cada inspección tendrá un gráfico de progreso frente a ella que indica el número de elementos de inspección que se han completado.
  3. Pulse la inspección que desee ver.
    Se pueden ver las siguientes secciones:
    • Información general:
      • Pulse Mostrar para expandir la sección y ver información general sobre el elemento:
        • Ubicación
        • Especialidad
        • Contratista responsable
        • Punto de contacto
        • Sección de especificaciones
          Nota: Si se ha añadido una sección de especificaciones a la inspección, pulse el enlace para ver la sección de especificaciones.
        • Equipo (Edición limitada)
          Nota: Si la inspección se ha añadido a un elemento de equipo, pulse el enlace para ver el elemento de equipo.
        • Descripción
        • Inspectores
    • Archivos adjuntos:
      • Pulse Archivos adjuntos para ver los archivos que se hayan adjuntado al elemento.
    • Planos vinculados:
    • Firmas:
      • Si se han añadido firmantes a la inspección y han introducido su firma, pulse Ver junto a una firma para verla.
  4. Opcional: Toque un elemento de inspección para ver su feed de actividad. Consulte Ver el feed de actividad de una inspección (Android).