Realizar un plan de acción (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Realizar un plan de acción en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • El plan de acción no se puede realizar mientras está en modo "Edición".
  • Para ver las referencias y agregar los registros solicitados, los usuarios deben tener permisos para ver los elementos en las herramientas respectivas.
  • La fecha límite de un elemento puede ser modificada o eliminada por un usuario con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Planes de acción mientras realiza el plan de acción

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planes de acción del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plan de acción que desea realizar.
    Nota: Los planes de acción que están en el modo "Editar" tienen carteles "En espera de cambios" en la vista de lista de planes de acción.
  3. Revise la información general, las secciones y los elementos.
    Nota: Algunas secciones y elementos pueden no estar disponibles para ser completados si uno o más elementos fueron añadidos con "Funcionalidad de Bloqueo". VéaseWhat is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  4. Pulse un elemento para revisar su información y requisitos.
  5. Establezca el estado del elemento individual (Abierto, En curso, Retrasado, Cerrado).
    Nota: Los elementos marcados como "Cerrados" actualizan la barra de progreso en la sección "Información general".
  6. En "Referencias", toque Enlace(s) para ver las referencias del elemento.
  7. En "Registros", añada los registros solicitados.
  8. En "Personas asignadas", firme los elementos del plan de acción completados.