Gestionar notificaciones push para la herramienta Conversaciones (iOS)

También disponible en

Objetivo

Habilitar o deshabilitar las notificaciones push para la herramienta Conversaciones en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Debe existir en la herramienta Directorio de un proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Ajustes.
  3. En "Notificaciones", pulse Cambiar la configuración de las notificaciones push.
  4. Pulse Conversaciones.cnvs-push-notif-ios.png
  5. Active icon-toggle-on-ios.png o DESACTIVE  el interruptor icon-toggle-off-ios.png para los siguientes ajustes:
    • Habilitar inserción de conversaciones: esta configuración afecta a todos los ajustes de notificación de inserción de la herramienta Conversaciones. Si está desactivada, todas las demás configuraciones también se desactivarán.
    • Nuevo mensaje directo: si está habilitado, recibirá una notificación push cuando se le envíe un mensaje directo.
    • Mención en una conversación de artículos: si está habilitada, recibirá una notificación push cuando se le mencione en una conversación de artículos.
    • Nuevo mensaje de grupo: si está habilitado, recibirá una notificación push cuando se envíe un mensaje a un grupo al que pertenece.
  6. Los ajustes se guardan automáticamente y puede volver a su proyecto.