Crear un elemento de lista de repasos desde una ubicación (iOS)

Objetivo

Crear un elemento de lista de repasos desde la herramienta Ubicaciones en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Lista de repasos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando el dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    O BIEN
    Pulse Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación desde la que desee crear un elemento de lista de repasos.
  4. Pulse Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los elementos que se hayan asociado con esta ubicación se muestran en sus respectivas herramientas.
  5. En Lista de repasos, pulse Crear repaso en .
  6. Pulse una categoría para generar una plantilla de repasos, o pulse +Crear repaso sin plantilla.
  7. Pulse en los campos para introducir la información apropiada. Consulte Crear un elemento de lista de repasos (iOS).
  8. Pulse Guardar.