Ver un formulario (iOS)

Objetivo

Ver un formulario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desee abrir.
    Nota: Esto abrirá el formulario PDF en modo de pantalla completa. Desde aquí puede realizar las siguientes opciones:

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.