Ejecutar un plan de acción (iOS)

También disponible en    web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ejecutar un plan de acción en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para realizar un plan de acción, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto.
    • Para firmar en la entidad asignada de un elemento, debe tener una cuenta de usuario activa en la herramienta Directorio de nivel de proyecto. Consulte Añadir una cuenta de usuario al directorio del proyecto.
  • Limitaciones:
    • El plan de acción no se puede realizar mientras el plan de acción esté en modo "Editar".

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planes de acción del proyecto utilizando la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plan de acción que desea realizar.
    Nota: Los planes de acción que están en el modo "Editar" tienen carteles "En espera de cambios" en la vista de lista de planes de acción.
  3. Revise la información general, las secciones y los elementos.
    Nota: Es posible que algunas secciones y elementos no estén disponibles para completar si se añadieron uno o más elementos con la "funcionalidad de bloqueo". Consulte What is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  4. Pulse un elemento para revisar su información y requisitos.
  5. En "Registros", complete lo siguiente para los elementos que requieren que una inspección se vincule al plan de acción:
    • Pulse +Añadir junto al nombre de la plantilla de inspección (por ejemplo, Inspección de seguridad de la obra) que se utilizará.
    • Cree la inspección. Consulte Crear una inspección (iOS).
    • Realice la inspección. Consulte Realizar una inspección (iOS).
    • Pulse <Atrás.
    • Pulse el icono X para volver al plan de acción. La inspección se vincula automáticamente al plan de acción.
  6. En "Registros", complete lo siguiente para los elementos que requieren que se añada un adjunto:
    • Pulse +Añadir junto a "Archivos adjuntos".
    • Pulse Recientes o Examinar para ubicar el archivo en el dispositivo que desea añadir al plan de acción.
    • Pulse el archivo para adjuntarlo al plan de acción.
    • Para eliminar un archivo adjunto, complete lo siguiente:
      • Pulse el archivo adjunto que desee eliminar.
      • Pulse Eliminar.
      • En la ventana "Se eliminará este adjunto", pulse Eliminar.
  7. En "Registros", complete lo siguiente para los elementos que requieren que se añada una foto:
    • Pulse +Añadir junto a "Fotos".
    • Pulse el icono de la cámara  para tomar una nueva foto con su dispositivo.
      O
      Pulse el icono de la biblioteca icon-photo-circle-mobile.png para seleccionar una foto existente de la biblioteca de su dispositivo.
  8. Para registrar una firma para una persona asignada:
    • Para registrar una firma para una entidad ("Contratista", por ejemplo):
      • Pulse el nombre de la entidad para la que desea registrar una firma.
      • Pulse el campo en blanco debajo de "Firma de [Nombre de la entidad]".
      • Pulse su nombre o el nombre de otra persona.
         Nota
        • Los usuarios con el permiso pormenorizado "Firmar como persona asignada del plan de acción" solo pueden seleccionarse a sí mismos en este menú.
        • Si alguien (incluido usted mismo) ya ha sido designado como persona asignada, no podrá ser seleccionado en este menú.
      • Pulse Siguiente.
        • Si seleccionó su usuario, añada su firma y haga clic en Firmar.
          O BIEN
        • Si seleccionó otro usuario, pídale que añada su firma y pulse Firmar.
           Importante
          Al pulsar "Firmar", está firmando este formulario electrónicamente y acepta que su firma electrónica es el equivalente a su firma manual.
    • Para registrar una firma para usted o para otra persona:
      • Pulse su nombre o el nombre de otra persona.
      • Pulse Siguiente.
        • Si seleccionó su usuario, añada su firma y haga clic en Firmar.
          O BIEN
        • Si seleccionó otro usuario, pídale que añada su firma y pulse Firmar.
           Importante
          Al pulsar "Firmar", está firmando este formulario electrónicamente y acepta que su firma electrónica es el equivalente a su firma manual.
  9. Después de añadir una firma para liberar otros elementos para completar, haga lo siguiente:
    • Pulse el icono de flecha < para volver a la información general, las secciones y los elementos del plan de acción.
    • Pulse el icono de flecha < para volver a la vista de lista Planes de acción.
    • Deslice el dedo hacia abajo en la pantalla para actualizar el plan de acción.
      Esta acción completa la tarea de firma requerida por "Funcionalidad de bloqueo" y libera los elementos conectados para que se completen.