Ejecutar un plan de acción (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ejecutar un plan de acción en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • El plan de acción no se puede realizar mientras está en modo "Edición".
  • Para ver las referencias y agregar los registros solicitados, los usuarios deben tener permisos para ver los elementos en las herramientas respectivas.
  • La fecha límite de un elemento puede ser modificada o eliminada por un usuario con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Planes de acción mientras realiza el plan de acción

Pasos

1. Abra la aplicación  Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta  Planes de acción  del proyecto.
  3. Pulse el plan de acción que desea realizar.
    Nota: Los planes de acción que están en el modo "Editar" tienen carteles "En espera de cambios" en la vista de lista de planes de acción.
  4. Revise la información general, las secciones y los elementos.
    Nota: Es posible que algunas secciones y elementos no estén disponibles para completar si se añadieron uno o más elementos con la "funcionalidad de bloqueo". Consulte What is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  5. Pulse un elemento para revisar su información y requisitos.
  6. Establezca el estado de los elementos individuales (Abierto, En curso, Retrasado, Cerrado).
    Nota: Los elementos marcados como "Cerrados" actualizan la barra de progreso en la sección "Información general".
  7. En "Referencias", toque Enlace(s) para ver las referencias del elemento.
  8. En "Registros", añada los registros solicitados.
  9. En "Personas asignadas", firme los elementos del plan de acción completados.