Ver inclusiones y exclusiones para contratos de subcontratista (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver inclusiones y exclusiones para contratos de subcontratista en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Al crear contratos de subcontratista, es importante indicar explícitamente qué está incluido y qué no está incluido en el acuerdo. Para garantizar que esta información se capture y documente, la herramienta Pedidos proporciona un campo Inclusiones y Exclusiones en el contrato de pedido:

• Las inclusiones describen las acciones, los elementos, los servicios y las tareas que se incluyen en el alcance del trabajo.
  • Las exclusiones describen las acciones, los elementos, los servicios y las tareas que no están incluidos en el alcance del trabajo.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el contrato de subcontratista para el que desee ver inclusiones o exclusiones.
  3. Pulse Inclusiones para ver las inclusiones del contrato de subcontratista.

4. Pulse Exclusiones para ver las exclusiones del contrato de subcontratista.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.